设为首页收藏本站|繁體中文

HDK高清KTV下载网  最新正版KTV免费分享

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 寻找杨丞琳

求花儿乐队EMI时期的所有繁体版KTV

那个MV有出台湾版的KTV吗?
12332 发表于 2018-11-6 10:33

我知道的有:
1999《花》《向我开炮》(目前只找到VCD画质)《结果》
2004《Flower Show》《刚刚好》《该》《加减乘除》《爱情残酷物语》
2005《嘻唰唰》《化蝶飞》《我们能不能不分手》《童话生死恋》《好开始》《红线》
2006《大喜宙》《我的果汁分你一半》《加油歌》《麦霸》
12332 发表于 2018-11-6 10:33

《刚刚好》那首歌确实有台湾版KTV
寻找杨丞琳 发表于 2018-11-8 22:50
我知道的有:
1999《花》《向我开炮》(目前只找到VCD画质)《结果》
2004《Flower Show》《刚刚好》《 ...

这个我知道!你不是说要陈小春那首歌吗?有出台湾版的吗?
12332 发表于 2018-11-12 08:02
这个我知道!你不是说要陈小春那首歌吗?有出台湾版的吗?

这首歌我确实看过台湾版的,但是没保存,现在很难找到
 懒得打字也不要灌水哦,点击右侧选择快捷回复