设为首页收藏本站|繁體中文

HDK高清KTV下载网  最新正版KTV免费分享

搜索

[更新度盘]王铮亮 - 时间都去哪儿了[感人动画非原版MV+原伴] (Neway)

马上注册,轻松下载高清KTV,成就K歌达人。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

下載地址(回覆可見):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌  名:時間都去哪兒了
歌  手:王錚亮
語  言:國語
格  式:MPG
視  頻:[DVD 感人動畫非原版MV]  
聲  道:第一音軌為原唱 第二音軌為本人編輯版伴奏
大  小:150 MB
視  聽:http://v.youku.com/v_show/id_XNjgxNTAzNTA0.html

PS:這首歌是2012年的舊歌了,但到現在還沒有在網上找到原版MV,曾經在專輯《聽得到的時間》附帶DVD裡收錄過這首歌的KTV版本,但在網上未找到。這首歌當時是電視劇《老牛家的戰爭》主題曲,在今年的賀歲電影《私人訂製》裡又被作為插曲,加上國家主席習近平接受俄羅斯電視台的專訪,談到了索契冬奧會、中俄關係、個人愛好等問題。訪談中,習近平還特別引用了王錚亮在馬年央視春晚獻唱的歌曲《時間都去哪兒了》,表示「今年春節期間,中國有一首歌,叫《時間都去哪兒了》。對我來說,問題在於我個人的時間都去哪兒了?當然是都被工作佔去了。」因此,這首歌在今年又被升溫起來了!
最近官方發佈了一個電影版本的MV,但是那個版本的MV祇有2分多鐘,上面標明完整版本,但我看來,那是不完整的版本!因此又令人失望了!最近,在網上見到有人發佈這首歌的動畫MV,覺得挺感人的,於是,我就決定先用這個MV製作這首歌的KTV版本,等完整版本MV出來再作更新!湊合湊合吧!哈哈!希望大家會喜歡!!!

聲明:製作KTV是本人的業餘興趣,本人製作的任何KTV作品僅限KTV製作交流,請於下載後24小時內將其刪除。
源MV視頻均來自互聯網,本人僅將其製作成KTV版本以便交流,如果本人的作品違反了相關規定和侵犯了您的權利,請與我聯繫,我將會立刻將其刪除。
嚴正警告:嚴禁任何個人或者組織利用本人的任何作品用作商業用途,否則產生的一切後果將由其承擔!如果喜歡本歌曲和歌手,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

——By GaneBor or 叱咤903

评分

新歌包月 + 500 赞一个!

找了好久在这儿找到了,谢谢
是原版吗 这个代理的neway

這個不是原版的親,這個是我DIY的作品,因為找不到原版MV,因此用這個感人的動畫製作,加NEWAY的LOGO純粹是想做得特別點而已……呵呵~!  发表于 2014-3-16 00:17
这首歌很好听谢谢分享

楼主太厉害了!
我想下载,谢谢分享~~~
jhb ilknl;knjokjononko
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
谢谢制作,应该精良
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
 懒得打字也不要灌水哦,点击右侧选择快捷回复